Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:36
vitamin_1 vitamin_1 вне форума Пол мужской
Серфер

vitamin_1 *
Спасибо Вам за ответ!
Мы с женой уже были у психиатра, мне ничего не назначено, жене всё-таки назначили эглонил попить по 1,5 табл в день, феназепам на ночь 0,5 табл..Ну, и я тоже на всякий случай попил эти таблетки 3 недели - никакой разницы в самочувствии я не почувствовал,т.к.самочувствие и настроение и без того были хорошие. Вообще-то мы не мнительные люди, до заболевания несколько лет не ходили к врачам, за исключением, когда нужен больничный при простуде. После лечения зовираксом я весь месяц чувствовал себя нормально, вернулся к работе, вёл нормальную полноценную спокойную жизнь, никаких стрессов не было, и вдруг всё снова вернулось, поэтому вряд ли это психологическая проблема, тем более у двух людей разом.
Мне назначено МРТ забрюшинного пространства (будет 19го мая).Подскажите, может ли МРТ показать туб. изменения кишечника или лимфоузлов?
Скажите пожалуйста, результативно ли будет для более точного исключения туберкулёза кишечника мне сделать ирригоскопию?
И ещё вопрос к инфекционистам: скажите пожалуйста, характерен ли дисбактериоз (на протяжении года, пробиотики принимал 3 курса) и боль в животе при хронической ВЭБ?