Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 18:58
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kotoraya Посмотреть сообщение
Но сомнения продолжают мне докучать. Как что-нибудь получается - они тут как тут: все это временно, тебе это кажется, вот как попадешь в стрессовую обстановку - поймешь что все в прежнем русле и т.д.
Цитата:
то ли сомнения продукт (и признак) нерешенных еще целей (поставленных мною в нашей работе), то ли у них еще откуда-то ноги растут, то ли это просто дурная привычка.
Это привычный шаблон поведения. И Вы уже знаете кого – Внутреннего Родителя.
А стимулом к появлению привычных мыслей является следующий фактор:
Цитата:
Родитель остро нуждается в ДОВЕРИИ. Он не чувствует себя способным защитить, сомневается в том, как это делать, может быть и не знает как это делать.
Иными словами Внутренний Родитель «проваливается» в нересурсное состояние. В аське Вам удалось вернуть Внутреннему Родителю ресурс.
Попробуйте применить это в момент появления привычного шаблона.
Делаете следующее:
Появляются сомнения --> Фиксируете это --> Благодарите(это делать обязательно и искренне!!) Внутреннего Родителя за бдительность--> Дистанцируетесь (смотрите со стороны на взаимодействие Внутреннего Родителя и Внутреннего Ребенка), т.е. находитесь в позиции Внутреннего Взрослого--> Возвращаете ресурс Внутреннему Родителю(как Вы это делали в аське)

Цитата:
я вспомнила еще один эпизод (всплыл неожиданно, раньше и не думала что со мной такое было), который может иметь отношение к моей проблеме.
…можно я напишу его Вам в личку?, потому как здесь, прелюдно, - стыдно
Конечно пишите. Проработаем.