Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 08:37
apoli apoli вне форума Пол женский
Начинающий участник

apoli *
депрессия - все тесты подтверджают

Добрый день! Просмотрите, пожалуйста, результаты моего тестирования.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 24.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для:
Ложь: 2
Аггравация: 1
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 3
Агрессивность: 2
Ригидность: 2
Интроверсия: 7
Сензитивность: 9
Тревожность: 8
Лабильность: 6
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 85
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Опросник нервно-психической дезадаптации
Результаты обработки теста для: аполи
Соматическое благополучие: 36
Психическое благополучие: 28
Депрессия: 61
Астения: 62
Психический дискомфорт: 80
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся, в основном, психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста.

Кратко о проблеме:
"По поводу результатов теста - удручающе. Но другого я и не ожидала. Просто уж слишком тяжеловато копаться в себе. Я назваю это "поныть", а вы верно заметили "пожаловаться". А сама-то нытиков не люблю. Не так давно тестивалась по психотипу, оказалось "холерик-меланхолик" или "меланхолик-холерик", короче, "истерик". Я уж подумала, в таком состоянии как долго я могу находиться элементарно в относительно действенной физической форме. Да, кстати, ранее, скажем в студенческие годы, я была и организована и упорядочена и не откладывала свои дела на потом. А сейчас, даже общаясь с дочуркой, ловлю себя на мысли о том, что у меня куча работы, точнее подработок (заказов), которые я набираю целый вагон, а потом пытаюсь выкроить для их исполнения время. По другомк не получается. По большому счету финансовое благополучие семьи на мне. В общем я то свои проблемы осознаю, а вот, что делать с ними не знаю, плюс ко всему создаю проблемы и другим любимым людям, и это осознаю, а что делать не знаю. Со стороны это кажется как "все понимаешь, а менять не хочещь, че ноешь", а внутри как-то сильно по другому и противно так. Началось это примерно через полгода после рожения дочки, мне захотелось в профессиональном плане поменять свою деятельность, уехать в другой город, ан, ничего не получилось и пока не получается. Вот такие мироощущения".

Очень жду откликов! СПАСИБО!