Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 21:24
apoli apoli вне форума Пол женский
Начинающий участник

apoli *
Радмила Руслановна, добрый вечер! Наывайте меня, пожалуйста, Аполи, как часть имени. Начну с того, что при сборах в детсад с дочерью нашли пару компромиссов и расстались очень хорошо, о чем было приятно вспоминать целый день. Сейчас я одна и потому относительно спокойна. Сильно смущают моменты, связанные со срочным испонением моих "доходных" проектов, если бы была рядом дочка боюсь, что не удалось бы сдерживать свои отрицательные эмоции. Вопрос самоорганизации остается актуальным, хотя относится ли он к психотерапии?! Со вчерашнего дня на физическом уровне ощущение не из приятных, частое сердцебиение, чувство озноба, непомерный аппетит и непонятное чувство тревоги. Не совсем понимаю с чем связать - то ли как раз с еще невыполненной работой, то ли....Да еще из нового - не могу сосредоточиться на исполнении одного проекта, перскакиваю от одного к другому, а результата нет, ранее все было относительно струкутрированно.

И еще вчера обозначилась задачка, так же относится она к данному разделу или нет? У меня существует проблема выбора: какие туфли купить? куда поехать отдыхать? в таких вопросах я довожу себя почти до полного эмоционального опустошения, окружающим тоже достается. Вчера была как раз такая ситуация. Почему мне так тяжело ппринимать решение? Ведь через какое-то время понимаешь, что все так просто, а растрачено столько здоровья. Добавлю еще, Радмила Руслановна, что обострение всех моих эмоциональных проблем в разных фазах м.цикла проявляется по-разному, о чем я написала в эндокринологии.

В итоге для меня сейчас 3 важных вопроса:
1) самоорганизация
2) как управлять раздражительностью
3) проблема выбора, который нужно делать всегда

Огромное спасибо за Ваше потраченное время