Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 01:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
Я остановила картинку чуть раньше, когда мама нас увидела, но мы ее еще не заметили. Остановила, отгородила девчонок экраном, чтобы не мешать. Повернула ее к себе.
- Ты что собираешься сделать?
- Разогнать это безобразие. На это нельзя смотреть, и трогать ТАМ нельзя!
- Она сегодня утром вертелась перед зеркалом - свой нос изучала. Что ты ей сказала? "Красивый, красивый, с какой стороны не глянь". А в обед ковыряла в носу пальцем. Что ты сказала? "Вынь, это неприлично". А сейчас она делает то же самое.
- Это совсем другое.
- А ты ей объяснила перед тем, как наказывать, почему нос у нее красивый, а пипка настолько неприличная, что и самой глянуть нельзя?
- Мала еще, чтобы объяснять.
- Объясни мне, я уже выросла.
- ...
- Она что, занималась сексом с подружками-лесбиянками?
- Еще не хватало!
- А почему ты ее собираешься наказать, будто она делала именно это?

По-моему я ее убедила. Она подошла к девочкам. "Ну что, у всех одинаково?". "Да. А у Лешки такая штука есть...". "У всех мальчиков есть, а у девочек нет". "А почему?". "А потому, что (заговорческим шепотом) без нее гораздо удобнее. Девочками вообще быть удобнее, чем мальчиками".
Отлично!

Цитата:
Думаю, мама с папой поженились из-за беременности. Поэтому она всю жизнь меня охраняла от подобной ошибки.
Думать и знать - разные вещи.
Мама видится Вам несчастной в браке?

Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
А снилось м не всю ночь, что я путешествую, то на лодке, то на машине, то на поезде. Лодкой мы управляли вдвоем с кем-то, поочереди. Нужно было выполнить какое-то задание. У нас было две попытки. Первая получилась не очень удачная, вторая - не знаю, проснулась. Потом ехали на машине. Вела только я, но кто-то пассажирил рядом. Иногда я допускала ошибки в управлении. Не в смысле - теряла управление, а скорее ломала машину, мотор раскручивала до критических оборотов, скорости неверно переключала. Но в целом ехать было интересно. А под конец мы катались на поезде. Но это уже мой привычный приключенческий сон.
Хороший сон.