Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 15:14
kotoraya kotoraya вне форума Пол женский
Начинающий участник

kotoraya *
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
О сомнениях. Ждала их появления в этот обычный для них момент. Казалось, они так и не заглянули в гости. Однако, их приход был с тыла. У меня было хорошее настроение и состояние легкости, а я пошла и съела столько всего, сколько не часто себе позволяю (у меня есть проблемы с пищевым поведением). Потом я корила себя за это, опять же по привычке и только уже потом поняла, что как раз это и было проявлением шаблона сомнений, идущего от Внутреннего Родителя. И я проделала все по намеченной схеме. Благодаря этому мне не захотелось больше корить себя и, что я тоже считаю важным, не захотелось снова давать себе обещаний начать Завтра новую жизнь, как я любила это делать. Я думаю, продолжение выслеживания "родительских" реакций, благодарение его, награждение ресурсом, это будет моим постоянным домашним заданием. Не бывает так, чтобы слабость в один момент стала силой или сомнения сменились уверенностью, их надо воспитывать, взращивать (это я так, для себя больше пишу, чтоб не забывала и не ждала чудес, требуя от себя все и сразу).
О сопротивлении. Появилось ощущение, что мне стало как-то легче наблюдать за собой и не в русле укора, а как-то более спокойно. Укор, думаю, тоже был формой сопротивления и ничего-не-делания, вроде как наругал себя и можешь быть спокоен - возмездие свершено, ты наказан... но ничего не изменилось.
О горле. Несколько последних дней болела гланда или что-то там еще в области горла. После вчерашней "зачистки" прошло))). Может совпадение, а может и нет )