Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 07:59
mar_r_ra mar_r_ra вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
mar_r_ra *
Мне не нравится в людях их привычка скрывать чувства. А ведь сама я тоже так поступаю. Точнее, не знаю как их продемонстрировать. Вот конкретный пример. На работе есть мальчик, которому я нравлюсь. Категорически невзаимно. Но я не знаю, как ему это показать. Его внимание меня уже раздражает, но он же не виноват. Он о моем отношении не знает - я не показала. Спросит прямо - отвечу прямо. Но он же не спрашивает.

Иногда замечаю за собой признаки талантливой соблазнительницы Скажу какую-нибудь фразу. Вроде по теме разговора, вроде невинную. Но с "двойным дном" как бы. Скажу, а потом только понимаю, ЧТО сказала. И откуда научилась? Не понятно. Мужчинам я нравлюсь. И дело, похоже, не только во внешности. Есть способность к флирту, которая проявляет себя неожиданно и бесконтрольно. Воспользоваться осознанно я ей не могу. Отсюда много непоняток с окружающими: ну не хочу я его внимания, а веду себя иногда так, будто хочу. И наоборот - человек мне нравится, и он во мне заинтересован, а ответить на его интерес не могу.