зубная боль или тройничный нерв?
Здравствуйте!
Меня зовут Константин. Мне 26 лет.
Подскажите, пожалуйста, у нас сложная ситуация.
Два месяца назад лечили передние зубы. Врач для эстетики посоветовал подровнять верхний зуб и сильно сточил его вровень с соседним. Через пару дней зуб стал реагировать на холодное, горячее, ветер, жесткое и т.п. Повторное посещение врача ничего не дало, сказали что все пройдет и нужно пить витамины. После третьего визита покрыли лаком (к сожалению не знаю каким именно). После покрытия зуб не беспокоил недели две. Спустя 2 недели немного простыл и вся зубная боль повторилась в более сильной форме. С начало помогал пенталгин. Три дня назад боль стала охватывать всю челюсть и правую половину головы. Пенталгин не помогает. Всю ночь не мог заснуть, вызвали скорую, вкололи диклофенак и боль на 10 часов утихла. Скорая посоветовала обратиться к неврологу с подозрением на тройничный нерв и к стоматологу , чтобы исключить зубную боль.
Сегодня посетили стоматолога, ответ 80% что не троичный нерв. Невролог склоняется что троичный нерв. Подскажите, как определить точный диагноз, есть ли метод точного установления причины моей боли?
Спасибо.
|