Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 09:31
vladbrand vladbrand вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 9 сообщений
vladbrand этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
В Вашей теме каждый не может. Только врачи и специалисты. Пишите в разделе "запросы".
На этом форуме пси-специалисты часто произносят фразу "правильно ли я Вас понимаю?"

Людмила Николаевна, что Вы! Под фразой "просто выложить свои координаты каждый ведь может" я имел ввиду не Вас, а то, что в блоге у Сергея Ивановича размещать контакты могут и пациенты и просто читатели блога, что это просто база специалистов из постсоветских стран, в основном.

Я уже нашел, что информацию Вы скопировали не с блога Сергея Ивановича, а с сайта Караваева Владимира Николаевича, который в сою очередь рекомендовал разместить тоже самое в блоге Сергея Ивановича.

Смешанные ощущения. С одной стороны, Караваеву В.Н. я бы доверился, жаль он не в Киеве. Его фраза "применяю преимущественно техники когнитивно-поведенческой психотерапии, т.к. она в настоящее время среди всех видов психотерапии имеет наибольшее количество научных доказательств эффективности и позволяет достигать результата в достаточно короткие сроки" внушает доверие. Но вот почему он советует человека, который практикует холотропное дыхание и т.д. мне непонятно. К тому же, не хотел обобщать, но все "светилы" с которыми я и жена сталкивались из академии им. Шупика ("величайший" дерматолог Украины, гинеколог д.м.н., педиатр) были, мягко говоря, неадекватны.

С уважением,
Владислав