Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:22
Tatiana U. Tatiana U. вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Tatiana U. *
С точным переводом задержка вышла. Человек, у которого французски язык, как родной, ниасилил такую техничность. Дала практикующему во Франции врачу, как у неё появится время, сделает точный медицинский перевод. Своими словами могу написать, но там много разночтений.

Сегодня снова была у врача. Дала направление на углубленный анализ. Я сразу его и сдала, потому как в ближайшей лаборатории транспортируют кровь по понедельникам и вторникам. К следующему понедельнику может крапивница пройти.

Почитала я информацию по НАО. Вспомнила, что в 2001 - 2002г.г. у меня часто случались абдоминальные боли. Трижды в больницу попадала. В один из этих разов мне даже аппендицит вырезали. (послеоперационный период без особенностей) Один раз точно помню, после физической нагрузки. Гуляли в парке семьёй, там гимнастические снаряды стояли, я на парном турнике пресс покачала, буквально 2 раза, дошли до дома, началась рвота до желчи. В больнице поставили капельницу с физраствором (возможно ещё что-то там было?), сделали узи брюшной полости, камней в желчном не обнаружили, увидели только две гемангиомы на печени, анализы в порядке и через день здоровую домой отправили. И ещё раз в инфекцию отправили. У меня мои погодки тогда были мелкими, и часто приходилось их на руках носить (часто обоих сразу). На описание первого типа НАО походит. Но вот с гормонами... у меня это точно зависит от менст. цикла. Но тогда нестыковка выходит с привязкой к Х-хромосоме, и папа с братом туда никак не вписываются . Надо всех результатов дождаться, чтоб что-то прояснилось.