Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 11:50
lunech lunech вне форума Пол женский
Начинающий участник

lunech *
Цитата:
Сообщение от Gratis Посмотреть сообщение
Опишите подробно характер кашля, как начинается, продолжается, в какое время? Нет ли затруднения вдоха, не слышно ли шумного свистящего дыхания?
Аллергические реакции? Сыпь? Наследственность (бр.астма - родственников)?
1. наследственности нет. ребенок ест абсолютно все и реакция в виде сыпи была только 1 раз+ пару раз краснели щечки, вроде все.
2. с понедельника начала подкашливать (может раз 5 кашлянула ), но во время сна не кашляла, с каждым днем стала кашлять чуть больше. последние 2 ночи в 3-4 утра начинался кашель. на мой взгляд, кашляет как при болезни. ярко выраженной макротой. ночью приступ кашля может длиться несколько раз по минут 15, потом видимо она откашливается и все прекращается.
вчера-сегодня ночью после приступа кашля клала ее на подушку и до утра она спала спокойно. дыхание не свистящее. и даже не шумное. (мне кажется она даже через нос дышит, хотя днем у нее не прекращаются сопли. текут непрерывно.)
со вчерашнего дня стали давать зиртек (2 раза по 5 капель)+ еще даем мукалтин. в начале мне показалось улучшение (до 3-х часов ночи не кашляла, а потом опять стала кашлять+ сопли не прекращаются).
если это аллергический кашель, то спустя какое время уходят симптомы (сейчас получается суммарно мы дали 15 капель зиртека)?