Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 02:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
> И что в итоге Вы получите тогда? Это совпадает с Вашими целями?

Моя цель - научиться эффективному общению. Если я перестану дергаться по поводу любого замечания - начну реагировать адекватнее.
Приведите пример адекватной реакции.
Цитата:
С другой стороны - плевать на мнение окружающих я не собираюсь.
Что собираетесь делать с мнением окружающих?
Цитата:
Пока что на мнение родственников мне чаще всего именно плевать. Тоже не самая разумная схема.
Какая схема будет разумной?

Цитата:
Есть определенные правила поведения в обществе, которые я нарушаю.
Где эти правила можно прочитать?

Цитата:
> В чем эгоистичность новой цели? И что плохого в том, чтобы быть эгоистом? Как Вы понимаете это слово?

Эгоист ставит свою выгоду ВСЕГДА выше интересов других.
А если его выгода будет в том, чтобы помогать людям?

Цитата:
> В чем было бы чудо? Возможно ли было это чудо сотворить своими руками?

Кто-то придет, скажет: "Ты и так хорошая, я хочу, чтобы ты поехала с нами, найдем тебе место, брось кукситься".
Это о ком? О маленькой девочке?

Цитата:
> Есть же и другие варианты решения проблемы.

Надеяться не так сильно? Не знаю
Например, прямо сказать о своем желании.