09.06.2010, 22:54
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra
> Опишите этого человека подробнее.
Я его не вижу - только чувствую прикосновения и его отношение ко мне. Даже слов не слышу, но знаю, что он хочет мне передать. С ним очень легко. Никакого здравого рассуждения, планов, целей - просто нам хорошо вместе. Даже не уверена, что это человек. Ангел-хранитель?
Я в своего ангела верю. Мне вообще везет по жизни. Много раз чудом он выпутывал меня из неприятных ситуаций, я никогда серьезно не болела и не травмировалась (ттт). Однажды он подсказал мне пригнуть голову, когда мальчишка кинул в меня камнем. Как-то вывел из тайги, несмотря на мою твердую уверенность, что север находится на востоке  Как-то даже подтолкнул сбежать с урока физкультуры и подняться в раздевалку, когда одноклассница стояла на подоконнике и раздумывала - не спрыгнуть ли? Насмерть не разбилась бы, но ноги бы переломала. Когда я поднималась наверх - и не догадывалась, зачем туда пошла. Честное слово. Как будто кто в спину толкал.
Я не склонна к мистике, ей богу. Но фактов таких могу навспоминать немало.
|
Мне нравится Ваш ангел-хранитель. Не думаю, что обязательно надо всему искать научное подтверждение в обыденной жизни. Ведь в этом важна вера, что кто-то более могущественный и сильный любит и заботиться.
|