Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 22:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
> Опишите этого человека подробнее.

Я его не вижу - только чувствую прикосновения и его отношение ко мне. Даже слов не слышу, но знаю, что он хочет мне передать. С ним очень легко. Никакого здравого рассуждения, планов, целей - просто нам хорошо вместе. Даже не уверена, что это человек. Ангел-хранитель?

Я в своего ангела верю. Мне вообще везет по жизни. Много раз чудом он выпутывал меня из неприятных ситуаций, я никогда серьезно не болела и не травмировалась (ттт). Однажды он подсказал мне пригнуть голову, когда мальчишка кинул в меня камнем. Как-то вывел из тайги, несмотря на мою твердую уверенность, что север находится на востоке Как-то даже подтолкнул сбежать с урока физкультуры и подняться в раздевалку, когда одноклассница стояла на подоконнике и раздумывала - не спрыгнуть ли? Насмерть не разбилась бы, но ноги бы переломала. Когда я поднималась наверх - и не догадывалась, зачем туда пошла. Честное слово. Как будто кто в спину толкал.
Я не склонна к мистике, ей богу. Но фактов таких могу навспоминать немало.
Мне нравится Ваш ангел-хранитель. Не думаю, что обязательно надо всему искать научное подтверждение в обыденной жизни. Ведь в этом важна вера, что кто-то более могущественный и сильный любит и заботиться.