От мужа я не получаю ощущения, что я ЗАмужем, что рядом мужчина - сильный, умный, надежный. Другие мужчины хотят от меня секса без обязательств. Один предложил - бросай мужа и работу, выходи за меня - будешь как за каменной стеной. Это тоже, как ни странно, меня не привлекло (он на 10 лет меня младше). Не угодишь мне

Не надо нести меня на руках или висеть у меня на шее - надо идти рядом.
Мужа не переделать. Свободные мужчины для меня еще мальчики. В интернете знакомятся для мимолетного развлечения. Те, кто заговаривает на улице - тоже.
Я красивая, и мне эта красота мешает. У мужиков все мысли из головы вылетают, кроме одной. А я еще не готова в постель с ним лечь - ну не будет от этого мне никакого удовольствия. Чужой он еще. Для меня секс проистекает из близости. У них, судя по всему, наоборот. Моя привлекательность отталкивает меня от мужчин.
Получается - мне надо научиться получать удовольствие от прикосновений чужого мужчины? Нет, не так. Дело не в том, что чужой, а в том, что я его не хочу. Мне надо научиться получать удовольствие несмотря на отсутствие желания? Нет, не так. Это мы проходили. Значит мне надо научиться "включать" сексуальное возбуждение, когда мне это нужно?
Что-то я совсем запуталась. Мне самой секс вообще не нужен. Он нужен мужу. Если от мужа никакой поддержки и защиты нет - зачем мне вообще на эту тему заморачиваться? Купить поддержку у другого в обмен на секс? Тоже не дело. Запуталась.