> Не покормили комариков?
Они вечером опять налетели. Захотелось вдруг спрятаться и одеяло на голову натянуть. И повода для такого ощущения опять не нашла. Устала, что ли?
> Муж посылает Вам двойные сигналы, противоречащие друг другу? Может Вы сами нуждаетесь в таких сигналах, чтобы сохранить брак?
Наш брак трудно поломать. Нам обоим удобно и привычно вместе. Я за 15 не встретила ни одного подходящего варианта на замену. Он, наверное, тоже. Я уйти готова, если он так решит. Он по любому поводу кричит, давай разводиться. Я как-то согласилась. Он ночь подулся и сказал, что передумал. И вообще, где я найду еще одного мужика, с которым можно жить без секса?
Такие противоречивые сигналы могут оправдывать мое нежелание ложится с ним в постель. Вот это возможно.
> А сейчас без ругани, какой Вы себя ощущаете с людьми?
Отстраненно. Я с ними сейчас мало контактирую. Только по работе, а эти отношения у меня обычно ровные. По поводу невозможности поехать в поле расстраиваться перестала. Скажем так: у меня сейчас нет отношения К людям. И по-моему я пока не готова к его появлению.
> Что значит для Вас довериться мужчине? Каким должен быть мужчина, какой будете Вы при этом?
Надо подумать...
|