Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 17:45
milanella milanella вне форума Пол женский
Серфер

milanella *
не справляюсь.

Добрый вечер. Даже не знаю, с чего начать. Так много накопилось.
Меня зовут Юнона, мне 21 год. Я очень сильно запуталась, закопалась в себе. Ощущение полной бесконтрольности ситуации. Подскажите, как лучше поступить и что делать.
Три месяца назад меня покинул мой жених. Ушел без объяснения и предлога. Как оказалось - в армию. Мы прожили вместе 3 года, собирались жениться. И тут такое. Вся сложность ситуации заключается в том, что после стольких лет я вдруг поняла, что совсем не умею быть одна. Так получилось, что мы жили в каком-то своем маленьком мире, где мы были счастливы и любимы, друзья отошли на второй план, даже некоторые из них совсем исчезли. Поэтому, оставшись вдруг без любимого, я поняла, что мне совсем не с кем поговорить, те, с кем я пыталась выговориться совсем меня не поняли, сказали лишь - да ладно, время лечит. С мамой у меня тоже не простые отношения (мы живем без папы) - она еще достаточно молода, и поэтому тратит много времени на работу и на налаживание своей личной жизни, иногда, когда я пытаюсь ей что-то рассказать, мне кажется она меня совсем не слушает, даже иногда переспрашивает. А еще после его ухода я выяснила, что он долгое время мне изменял, причем среди моих же знакомых.
После месяца рыданий я вдруг успокоилась, совсем перестала общаться с друзьями, в какой-то момент поняла, что мне тяжело подобрать вообще какие-либо слова. Потом я заболела. Через 2 недели выздоровела. А после меня понесло.
Я начала тратить безумное колличество денег на клубы и выпивку, по несколько дней не появлялась дома, сильно запустила учебу, на работу могла придти после бессонной ночи и пьяной компании.
И я не могу себя остановить. Как только оказываюсь дома одна, сразу начинаю рыдать. Могу сидеть часами в ванной и курить сигареты и полной тишине.
Мне очень страшно. Я хочу наладить жизнь, но что-то внутри меня не отпускает. Я понимаю, что так дальше нельзя, но не могу ничего сделать. Я не знаю, ЧТО сделать. Голова иногда готова просто лопнуть.
Подскажите, как лучше поступить и где искать выход?