Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 11:34
0lechka 0lechka вне форума Пол женский
Начинающий участник

0lechka *
Спасибоза ответ!

С 2003 года года меня беспокоят боли справа на уровне пупка. До 2007 года постоянные запоры. С 2008 года появились боли в области желудка и так же справа, внезапные поносы, которые я не могу связать ни с погрешностью в питании, ни с срессом. На сегодняшний день приступы такие участились и проявляются каждые 2 месяца. Последний начался 30 го мая с внезапного поноса без болей в животе, длился жидкий стул 2 суток. Пила лопедиум, не помогал. После начались боли в области желудка, не могла есть, тяжесть, очень болезненное переваривание пищи, и именно при переваривании боль сильно отдаёт в спину, иногда поднимается температура до 37. Далее прибавилась изжога, ранее её у меня не было. Изжога такая сильная впервые, от изжоги кашель, всегда появляется после еды, сильная отрыжка после еды. Далее появились боли слева в подреберье.
На сегодня я пью уже почти 2 недели омез и альмагель А и эубикор. Изжога почти прошла, отрыжки нет. Еда стала немного легче перевариваться. Но появились боли при натуживании в низу живота и вчера опять жидкий стул с большим количеством слизи. Есть боль в правом и левом подреберье. Есть ложное чувство похода в туалет.

Отвечаю на ваши вопросы
Когда диарея, количество раз зависит от того сколько раз я пью или ем, бегу в туалет от глотка воды и ночью тоже, я думаю около 15 раз в сутки.
Периоды нормального стула есть, когда обострение проходит, но последний год обострения участились, до 1 раза в 2 месяца. И последнее началось с 30 мая, длится до сих пор, так долго еще не было.
Примеси крови в стуле я не замечала, слизь жёлтая, гной не замечала, а может просто незнаю как он выглядит.
Опорожнение кишечника приносит чувство облегчения и уменьшение боли, перед этим всегда схваткообразные боли в животе.
Мой рост 164, вес обычный 58. Вес при обострении всегда падает на 2-3 кг.

Анализы кала - копрограмма и на яйца глист очень тяжело разобрать.
Потому сфотографировала, только открывается почему то паинтом.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
там 3 фото.
По результатам анализов терапевт ничего не рассказала, так что всё для меня остаётся загадкой.