Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:39
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Слова к бабушке:
Цитата:
И я хочу сказать тебе вот что:
- Меня любят просто так! Я постараюсь поверить в то, что любят МЕНЯ, меня, с плохим и хорошим, а не за то, что я мою пол, готовлю еду, или сижу дома, вместо того, чтобы ходить по магазинам!
- Я – не хуже всех!
- Если я не соответствую придуманному тобой сладкому идеалу, то это не значит, что Я - плохая! О нет! Это значит, что я – живая, настоящая!
- Я не стыжусь того, за что ты меня ругала и стыдила. Да, есть вещи, которые я с ужасом вспоминаю, но они никак не связаны с тобой.
- И я ничего не хочу брать от тебя. Ты ни в чем не виновата, но твоя мудрость не подходит мне.
Вот.
С какими чувствами Вы это писали? Опишите НЕ одним словом, пожалуйста. МОжет быть у Вас есть образ, если не можете точно подобрать определение на чувство.

Подчеркнутые слова вызывают вопросы.
1 пункт: если говорить не о намерении, а о наличном состоянии, то как бы Вы сформулировали этот пункт.
2 пункт: если не хуже, то какая?
4 пункт: не стыдитесь конкретно чего. И если не стыдитесь, то как эти качества в Вас существуют.
5 пункт: точно ничего?