Цитата:
Не думаю, что Вам стоит извиняться, Борис. Я ведь сама стала отвечать очень редко. Причина, наверное, банальна…нехватка времени,…и возможно…желания. Весь этот месяц я пыталась ответить на ваши вопросы, но…как только начинала писать, появлялось какое-то ощущение дурноты. И я делала что угодно, чтобы только не отвечать…Плюс к этому мне очень сложно сосредоточится сейчас из-за периодической бессонницы. Стала жутко рассеянной. Днем сплю на ходу, а ночью никак не могу уснуть.
|
Вы делали что угодно, чтобы только не отвечать: вам стало трудно сосредоточиться, вы стали жутко рассеянной. Вы очень не хотели этого делать, и вы пишите, что злились на меня. Вам мешала только злость?
Цитата:
Возможно, Вам было некогда мне ответить, а возможно вам действительно безразлично, что со мной происходит…Почему вы собственно должны переживать и волноваться за меня…? Разве я вправе от вас этого ожидать?
|
А разве не в праве?
Цитата:
В этом Вашем вопросе спустя столько дней мне видится только издевка. Вы делаете мне больно, а потом спрашиваете как мне это?! А как, по-вашему, чувствует себя человек, которого столько дней игнорируют?
Мне больно и обидно! Я ощущаю себя надоевшей игрушкой, которая стала больше не интересной, в которую наигрались и бросили. Я не очень понимаю, почему Вы так делаете?! Я стала Вам больше неинтересной?! Я же видела, что вы почти регулярно заходите на форум, отвечаете в других темах, а мою изо дня в день обходите стороной.
|
Вам знакомо это ощущение "надоевшей игрушки"?
Спасает, думаю от ответственности за свои действия, поступки, слова. В том смысле, а что с дурака возьмешь, «нет ума - считай калека!» И ответственностью не только перед людьми, но и перед собой. Т.к. позволяет расслабиться и ничего не делать, махнуть на себя рукой. «Чего я могу добиться в жизни, если мозгов не хватает…? Поэтому не стоит даже и пытаться!»[/quote]