Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:16
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Не думаю, что Вам стоит извиняться, Борис. Я ведь сама стала отвечать очень редко. Причина, наверное, банальна…нехватка времени,…и возможно…желания. Весь этот месяц я пыталась ответить на ваши вопросы, но…как только начинала писать, появлялось какое-то ощущение дурноты. И я делала что угодно, чтобы только не отвечать…Плюс к этому мне очень сложно сосредоточится сейчас из-за периодической бессонницы. Стала жутко рассеянной. Днем сплю на ходу, а ночью никак не могу уснуть.
Вы делали что угодно, чтобы только не отвечать: вам стало трудно сосредоточиться, вы стали жутко рассеянной. Вы очень не хотели этого делать, и вы пишите, что злились на меня. Вам мешала только злость?

Цитата:
Возможно, Вам было некогда мне ответить, а возможно вам действительно безразлично, что со мной происходит…Почему вы собственно должны переживать и волноваться за меня…? Разве я вправе от вас этого ожидать?
А разве не в праве?

Цитата:
В этом Вашем вопросе спустя столько дней мне видится только издевка. Вы делаете мне больно, а потом спрашиваете как мне это?! А как, по-вашему, чувствует себя человек, которого столько дней игнорируют?

Мне больно и обидно! Я ощущаю себя надоевшей игрушкой, которая стала больше не интересной, в которую наигрались и бросили. Я не очень понимаю, почему Вы так делаете?! Я стала Вам больше неинтересной?! Я же видела, что вы почти регулярно заходите на форум, отвечаете в других темах, а мою изо дня в день обходите стороной.
Вам знакомо это ощущение "надоевшей игрушки"?

Спасает, думаю от ответственности за свои действия, поступки, слова. В том смысле, а что с дурака возьмешь, «нет ума - считай калека!» И ответственностью не только перед людьми, но и перед собой. Т.к. позволяет расслабиться и ничего не делать, махнуть на себя рукой. «Чего я могу добиться в жизни, если мозгов не хватает…? Поэтому не стоит даже и пытаться!»[/quote]