Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 12:21
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mama_Egora Посмотреть сообщение
1. Каждый месяц мы проверяем билирубин,АЛТ,АСТ еще по той причине,что у нас была затянувшаяся желтушка.
ALT-D 99,4 при норме до 54
AST-D 84,5 при норме до 82

2. Инфекционист нам сказала сдать кровь на Цитомегаловирус,вирус Энштейн-Барр,уреаплазма,микоплазма,хламидия.Может к этому списку стоит что-то добавить?

3. Еще забыла упомянуть что у отца ребенка хронический гепетит С,В

4. По поводу моего диагноза,мне говорили,что у меня легкая форма,типа генотип легкий.Вот решила заняться и лечиться.

5. И еще нескромный вопрос при моем диагнозе,заниматься сексом стоит только в презервативе?
1. Мне кажется, что нет необходимости столь часто контролировать биохимические показатели. Повторите в годик.
2. Все из списка вычеркнуть.
3. Какой генотип ВГ С у мужа? Какая вируснвая нагрузка ВГ В? HBeAg (+)или (-)?

4. Логично.
5. Вы привиты против гепатита В?