Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 14:17
anrin anrin вне форума Пол мужской
Начинающий участник

anrin *
Unhappy Плохое состояние.

Добрый день опишу свою проблему. Если есть возможность подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Примерно с месяца 1,5-2 назад заболел простудой, которая перетекла в бронхит, а потом насколько я понял, на воспаление легких. Долго болел не мог вылечиться, плохо лечился. Станет легче - я на работу или гулять, приезжаю опять все плохо. Очень запомнилось, что после машины вспотею сильно, так как кондиционер не включал, и на ветер потом впечатление отека легких, рези, тяжело дышать, кашель. Вообщем лег в больницу в пульмонологию сказали воспаления нет, хотя в терапии врач по снимку сказал что есть... До этого лечился дома...что заставило лечь в больницу. Пропил антибиотики бактилен 6 дней. И кучу других вспомогательных лекарств, пил таблетки по 5 штук сразу без разбору, мог и натощак... Одним вечером скупался так как вроде бы стало легче и поехал с девушко й в городской парк, до этого помню выпил травянной раствор из 10 трав. После купания я заметил какую то сонливость (и кстате еще раз пробовал купаться - всегда после купания был прилив сил, а сейчас все наоборот -ужасная разбитость ) и усталость - потливость, но все равно поехал. Уже в парке мне стало плохо, как то сонливость и ощущение какой то заторможенности. После приехал домой, ночью стало плохо ныли легкие и спина, на утро трясло, было плохо была температура и растройство болел живот вздутие, отрыжка горким (желчью). В больнице сказали что воспаления нет и по снимку и проверке дыхания на компьютере. Анализы крови мочи и узи ничего не дали все в норме иденственное отклонение это кровь на аллергию не помню как называется анализ. Прошло 1,5 недели сейчас кашель прошел, потливость тоже. Но слабость особенно утром, боли в желудке, часто температура 36,8 -37,6 в среднем 37. Белый язык, постоянное вздутие, особенно когда поем, живот напряжен - гарячий. Нет настроения, бывают периоды почти выздоровления. Очень сильно нервничаю и переживаю по этому поводу... Сделал анализы на Вич - отрицательный - прошло примерно 2 месяца после контакта, незнаю уже что думать. Лечащий врач направил к гастроэнтерологу, мне прописали таблетки, но пока вроде бы улучшения нет. После врач направил в гастротерапию сказала что нужно ложится, но я пока сомневаюсь что то. Очень сильно напрягает чувство усталости, сонливости быстрая утомляемость и вздутие живота тупая боль в желудке - надутость какая то в верхней части.Еще тяжело заснуть, так как крутятся плохие мысли в голове. Подскажите что делать. Уже нет желания жить...мысли, что я мог заразится Вич не выходят из головы. Устроил целую эпопею-скандал с бывшей девушкой ее родителями итд.
Подскажите, что делать пожалуйста?

Состояние похожее на
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50734

PS Еще вспомнил что после капельниц реосорбилакт, цирукал мне становилось сразу лучше.