Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 09:27
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я Вами согласна, " в целом". Но, я думаю, что речь идет о конкретном ребенке.Из рассказа мамы не совсем понятно, что, все-таки, происходит с температурой.Да и стрептококковая ангина у ребенка до 2-х лет , вещь довольно мало вероятная...
Вот на основании той информации,что у нас имеется, я и предлагаю сделать "перерыв " в ежедневных измерениях температуры, понаблюдать немного за ребенком...
Если (не дай бог, и не про этого ребенка, и не у наших детей :-) !!)действительно есть проблема, она себя проявит в нарушении поведения, в нарушении аппетита, в нарушении сна и т.д. и т.п. И температура поднимется (может быть...Если проблема, в принципе, связана с температурой...) Вот тогда и надо будет делать обследование на основании данных ОЧНОГО осмотра педиатра.
С ув.dr.Ira