Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 01:08
Medvedica Medvedica вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Medvedica *
Встал на цыпочки после прививки

Здравствуйте,после первой прививки пентаксима в 1,3 ребенок встал на цыпочки.В анамнезе недоношенность,киста ПВЛ,до прививки в течение последнего полугода невролог претензий к ребенку не имел,вакцинация была разрешена с 6 месяцев.Перед прививкой ребенок был обследован на предмет болезни и прочих патологий-все в норме,прививку делали в ЕЦВ.

После вакцинации прошло 3 недели,ребенок так и ходит на цыпочках,правда уже не так выраженно как сразу после прививки,но сегодня был странный случай - на прогулке мы много прошли ногами,ходили гулять без коляски,пришли домой,смотрю,а он стоит так странно как-будто у него ноги подворачиваются и он стоять не может,закрутился, захромал и за стул схватился, стоит ножку трет в раойне икры,я его на руки взяла ножки потрогала-вроде все в порядке,поставила его на пол,пошел,но как перекошенный весь,хромая что ли,залез на диван и не хотел слезать,так и просидел полвечера на нем,правда перед сном поставила на ножки,ходил вроде нормально,на цыпочках,но не хромал.
С понедельника начинаем массаж,в среду запись к остеопату,невролог наша в отпуске к сожалению,а в поликлинику мы уже давно не ходим-нам там ноотропы прописывают.
Я расстерялась,не знаю куда идти с ребенком,а у нас еще и ревакцинация на носу,как с ней быть?Прививать несмотря ни на что?