Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 00:39
ProLakt1n ProLakt1n вне форума Пол мужской
Начинающий участник

ProLakt1n *
Спасибо за ответ , дело в том что суть самого вопроса заключался именно вот в этом " могут ли гормональные препараты по типу винстрол и метан повлиять на аденмоу" я читал различную литературу но никак не могу натйи ответ именно на этот вопрос , эндокринолог мне сказал да как бы влияет но не объяснил как , мне кажеться что он сказал это так чтобы лишних проблем не было , но мне тепреь не только в разумных но и в профессиональных интересах очень хочеться понять влияют ли гормональные препараты на рост моей аденомы . Тамосифен я написал для того чтобы , на протяжение своего курса не давать вылезти гинекомастии и держать пролактин в номре но тепреь как я понял он и так в норме , что скажите , как профессионал могу ли я усугубить ситуацию принимая АС , могу выложитт снимки МРТ если это как то повлияет на точный ответ , очнеь прошу чтобы вы ответили , я сказал родителям что буду принимать АС и так ак знаю о них практически всё , кроме того что влияют ли они на мою аленому , поэтому очень хотлось бы услышать мнение профессионала по этому поводу