Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:26
GalaR GalaR вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 1 сообщение
GalaR *
Здравствуйте!
Сейчас находимся на отдыхе в Крыму в маленьком поселке на Азовском море, врачей толком нет, потому обращаюсь к вам за помощью.

Два дня назад ночью и у старшего и у младшего потекли сопли, подумала, что ОРВИ (сама тож с соплями с их второго дня).

На третью ночь (сегодня) у старшего (4 года) заболело ухо, при глотании не больно, говорит, просто болит. Не спал до 3 ночи, в итоге закапала отипакс - уснул. Больше на боль в ухе не жаловался, утром была температура 37,4, потом нормальная. Сопли продолжают течь, сморкаем, аквамарис использую вместо моря, до этого просто в море купался - промывал.

Лора в поселке нет, есть приходящий педиатр-лор, но она приходит на 2 часа и будет в четверг или в субботу только, попытаюсь попасть. А я обеспокоена, с ушами до этого проблем никогда не было.

Несколько вопросов:
1. правильно ли отипакс использовать при болях? что-то еще нужно?
к лору попасть попытаюсь, уши покажем.
2. можно ли купаться в море? если пока нельзя, то когда можно? (при условии, что боли в ушах не повторятся)
Просто мы с 20-х чисел мая купаемся, сейчас вода совсем теплая, минимум градусов 27 точно, он постоянно ныряет, нравится ему плавать под водой. И вот я думаю, может он перенырял, сопли в уши "ушли"? Если так, то пока не ходить купаться, сколько выжидать? На море просится, а я пока побаиваюсь, не уверена, что можно.