Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:08
Tase4ka Tase4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tase4ka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
РМС, за редчайшими исключениями, не поддерживает приватных консультаций
Да, но это не дает права некоторым докторам с издевкой шутить над людьми в беде. Я здесь неоднократно создавала тему о помощи, но кроме как шуточек и издевательств мне мало чем помогли. И, специалисты, как я заметила, не только по отношению ко мне так себя ведут.

Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
В ожидании ответа Иры воспользуйтесь поиском по форуму в отношении ЦМВ и ВЭБ и поймите, что
- виферон никогда и ни для каких целей не должен использоваться у детей.
- само понятие "иммуномодуляция" лишено всякого смысла (если конечно у ребенка нет СПИДа или он не проходил химио, радиотерапию)
Учитывая то, что у меня нет мед образования, я не буду с вами спорить, так как это гиблое дело.

Мой ребенок не проходил слава богу никакую подобную терапию и со спидом у нас в семье тихо.

Но вот неужели иммуномодуляция - это тоже миф? И то, что данные вирусы в стадии активности не могут воздействовать на слабые органы человека? Почему же тогда в научных статьях указывается на то, что вирус Эпштейн Барра активизируется на солнце и еще очень многие факты? Почему ЦМВ и ЭБ называют "страшной" композицией? Ведь никак она способствует зарождению раковы клеток у человека?

Почему ученые вирус Эпштейн Барра называют причиной fatique syndrome (СХУ) и почему люди (мои родственники), прошедшие курс иммуномодуляции избавляются от диких головных болей и получают исследования со сниженными титрами после прохождения оного? Почему в больницы поступают люди с синдромом раздраженного кишечника, выявляют вирусы герпеса любого типа, проходят терапию и после многолетних страданий избавляются от них? И зачем тогда врачи иммунологи? Только для ВИЧ инфицированных?