Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:27
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
А вообще, отсутствие интереса к мужчинам у меня наследственное. Папа всю жизнь на маму за это наезжал. Бабушка (мамина мама) с дедом развелась и замуж больше не выходила. По папиной линии в семьях по 5 детей всегда было. А вот я в маму
Это наследство поведенческое, вряд ли Вы родились такой, скорее Вы научились быть такой.
Марья, думаю, нам пора поработать в аське. Что у Вас со временем и желанием к такой работе?