Показать сообщение отдельно
  #5  
Старый 12.07.2010, 22:58
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Город: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 20,030
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Десять стратегических рекомендаций по повышению эффективности поведенческих консультации

Разработка терапевтического альянса
Адвокат всех пациентов
Убедитесь , что пациенты понимают связь между поведением и здоровьем
Помощь пациентам для оценки препятствий к изменению поведения
Усиление обязательств от пациентов к изменению поведения
Привлечение пациентов в подборе и факторов риска изменения
Используйте комбинацию стратегий, включая укрепление собственного потенциала пациента к изменениям
Дизайн план изменению образа жизни
Мониторинг прогресса в рамках последующих контактов
Привлечение других сотрудников здравоохранения возможности
Рекомендации Добавить психологической помощи

У больных с выраженной сердечно-сосудистых заболеваний или очень высокий риск, добавить психосоциальные и / или психопросветительская компонентов стандартного кардиологической помощи , с тем чтобы улучшить борьбу с факторами риска и качество жизни
Индивидуализировать вмешательства программ для пациентов индивидуальные профили риска , возраст, социально-экономического статуса и пола
Курение

Управление рисками Всего сердечно-сосудистых заболеваний - курение

Все курильщики должны быть профессионально рекомендуется постоянно курить все формы потребления табака . 5 может помочь :

АСК -: систематически выявлять всех курильщиков при каждом удобном случае
-ASSESS: Определение лица степень зависимости и его / ее готовность прекратить курение
- И РЕКОМЕНДАЦИИ: Однозначно призываем всех курильщиков бросить курить
-ASSIST: Договориться о стратегии отказа от курения в том числе поведенческое консультирование , никотиновой заместительной терапии и / или фармакологическое вмешательство
- организовать график последующих посещений

Курение и риск сердечно-сосудистых заболеваний

Курение табака является сильной и независимой фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний у бессимптомных пациентов и у пациентов с ССЗ.
Пассивное курение также связано с увеличением риска сердечно-сосудистых заболеваний .
Последствия курения на сердечно-сосудистых заболеваний взаимодействовать синергетически в присутствии других факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний .
Питания, избыточный вес и ожирение

Управление рисками Всего сердечно-сосудистых заболеваний - выбор здоровой пищи

Все люди должны иметь сообщил о еде решения, которые связаны со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний . Высокий риск лица должны получать диетическое советы специалиста , если это возможно.

Общие рекомендации должен соответствовать местной культуре :
разнообразные пищевые продукты должны быть съедены.
Потребление энергии должна быть скорректирована , чтобы избежать избыточного веса.
Поощрять : Фрукты , овощи, цельнозерновые крупы и хлеб , рыба (особенно жирная ), нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты .
Заменить насыщенных жиров с указанными выше продуктов и мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры из растительных и морских источников сократить общее количество жиров до < 30 % энергии, из которых менее 1 / 3 является насыщенным.
Сокращение потребления соли , если артериальное давление повышается , избегая поваренной соли и соли при приготовлении пищи, и, выбирая свежих или замороженных пищевых продуктов несоленые . Многие этапы обработки и подготовки пищевых продуктов, включая хлеб, с высоким содержанием соли.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Снимки смотрю только в прямом показе.,без необходимости скачивания.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответить с цитированием