Показать сообщение отдельно
  #6  
Старый 12.07.2010, 22:59
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Город: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 20,030
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Управление рисками Всего сердечно-сосудистых заболеваний - вес тела
Повышение массы тела связано с увеличением общей и сердечно-сосудистых заболеваний смертности и заболеваемости, опосредовано в части за счет повышения кровяного давления и холестерина в крови , снижение холестерина липопротеидов высокой плотности и высокая вероятность диабета.
Снижение веса рекомендуется в людей, страдающих ожирением (ИМТ ≥ 30 кг / м2) и должны быть рассмотрены для тех, кто имеют избыточный вес (ИМТ ≥ 25 и < 30 кг / м2).
Мужчины с окружностью талии от 94 до 102 см и женщины с окружностью талии от 80 до 88 см, рекомендуется , чтобы не увеличивать их вес. Мужчины выше 102 см и женщин старше 88 см, рекомендуется , чтобы похудеть.
Ограничение общего потребления калорий и регулярные физические упражнения являются основой для контроля веса . Вполне вероятно, что улучшения в центральном метаболизме жиров происходит с помощью упражнений еще до того, снижение веса происходит.


Управление

Пищевые Лечение сердечно-сосудистых заболеваний

Питание является неотъемлемой частью лечения сердечно-сосудистой системы пациента. Все пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лиц с высоким риском должны быть даны рекомендации по продуктов питания и диетических вариантов, которые снижения сердечно-сосудистого риска .
Диетические рекомендации должны быть определены индивидуально, с учетом рисков человека факторов - дислипидемия , гипертензия, диабет и ожирение.
В семье, роли лица, ответственного за покупки и приготовления пищи , несомненно, важно .
Общие рекомендации

Питание питание от каждой из основных групп продовольствия будет обеспечивать надлежащее снабжение питательными веществами , витаминами и минералами .
потребление рыбы , овощей и фруктов , крупы и продукты из цельного зерна , обезжиренное молочные продукты, низким содержанием соли и мяса приветствуется.
потребление энергии должны быть приспособлены для поддержания идеального веса.
Рестораны жирной рыбы и омега- 3 жирные кислоты ( ЖК ) может быть связан со снижением риска фатальных сердечно-сосудистых аварий.
Замена насыщенных и транс- ФАС мононенасыщенные или полиненасыщенные жиры растительного происхождения снижает LDL- холестерина в крови.
Рестораны овощей и фруктов и ограничение соли связан со снижением артериального давления.
Конкретные рекомендации

LDL- холестерина

снижение в плазме крови LDL -холестерина достигается за счет:

Снижение потребления насыщенных ЖК и транс- ТВС и, в меньшей степени, за счет снижения потребления холестерина в пище. Насыщенные и транс- Ф. должны быть заменены на полиненасыщенные жиры растительного происхождения .
Насыщенные жиры содержатся в различных пищевых продуктов , включая мясо, молочные продукты, мясные пироги , колбасы, сыр, сливочное масло и сало , печенье , пирожные, печенье , сливки , кокосовое масло , пальмовое масло и большое количество обработанных пищевых продуктов.
Транс ТВС находятся в животного происхождения продуктов питания. Молочные и говяжий жир обычно содержит около 3 до 6% TFAs ( % от общего числа жирных кислот). Содержание TFA хлебобулочных изделий ( сухарики, крекеры, печенье и т.д.) , а также некоторые сухие завтраки с добавлением жира, французский картофель , супы порошков и сладких продуктов закуски и жесткий маргарин могут существенно различаться (от менее 1% до 30 %). Мягкие маргарины содержат только следы TFAs . Потребителям предлагается проверить насыщенных и транс- Ф. содержания на продуктовых этикетках .
Растворимых волокон и фитостерины могут способствовать снижению концентрации в плазме LDL- холестерина в крови.
HDL- холестерина

Увеличение концентрации плазмы HDL- холестерина достигается за счет:

Повышение упражнение в оседлых людей, потеря веса у тучных людей и контроля гликемии у больных сахарным диабетом людей.
Рестораны рафинированного сахара связано со снижением HDL- холестерина концентрации среди некоторых впечатлительных людей. Эти сахара должно быть заменено комплексных сахаров .
Оливковое масло может способствовать увеличению HDL- холестерина. увеличение мононенасыщенные Ф. могут быть рекомендованы у пациентов с метаболическим синдромом.
умеренное употребление алкоголя может увеличить HDL- холестерина. Пока не дана позитивная рекомендация, это не противопоказана лицам с низким содержанием холестерина ЛВП .
Триглицериды

Снижение триглицеридов достигается за счет:

Повышение упражнение в сидячий пациентов , потеря веса для пациентов, страдающих ожирением и контроля гликемии для больных сахарным диабетом.
потребление рафинированного сахара и алкоголя должны контролироваться , как это связано с повышением в плазме крови триглицеридов, у некоторых восприимчивых пациентов.
потребление омега-3 ЖК присутствуют в жирной рыбе и некоторых растительных масел может способствовать снижению концентрации триглицеридов в плазме .
Артериального давления

Снижение артериального давления достигается за счет:

Потеря веса за избыточный вес / ожирение , контролирующие потребление соли и алкоголя, а увеличение потребления калия.
Чтобы уменьшить потребление соли , потребители должны выбирать свежие или замороженные продукты с низким содержанием соли и ограничить количество соли, добавить на питание. Поскольку подавляющее большинство попадает соль поступает из переработанных продуктов питания, любого значимого стратегии по сокращению потребления соли должно включать пищевой промышленности. Потребителям предлагается проверить продуктовых этикетках для содержания соли.
Фрукты и овощи следует отдавать предпочтение в качестве источника калия , а не добавки.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Снимки смотрю только в прямом показе.,без необходимости скачивания.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответить с цитированием