Уважаемые модераторы, я, как автор темы, прошу убедительно удалить эту тему, так как доктор, используя свои права, угрожает человеку, который пришел сюда просить помощи. Используя свои полномочия "ВО ВРЕД" - очень хороший способ уйти от вопроса, на который НЕ ЗНАЕШЬ ответ.
И это произошло уже дважды на этом форуме со мной.
Далее - вся описанная мной ситуация была нагло использована не для консультации, А ДЛЯ УГРОЗ (причем тут социальные службы на мед. форуме? не надо зубы заговаривать).
Ювенальная Юстиция, доктор Ира, это система "ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ" и я против нее категорически. Против нее также не просто весь народ Украины, а наша Православная Церковь. У нас проводятся митинги и конгрессы ПРОТИВ и таки-да, мы здесь проявляем агрессию.
Я крайне неуважительно отношусь как к системе, так и к ее последствиям в других странах, а еще к ее сторонникам. Ее сторонники сеют доносительство, как это было в советское время. К этому придем мы снова.
Пытаться управлять семьями при помощи такого органа, как ЮЮ очень легко. А еще легче без оснований у детей отбирать родителей (ДА-ДА, у ДЕТЕЙ, так как им прежде всего нужна опека родных людей, родители сами обойтись могут!)
Мне очень жаль, что я обратилась на этот форум именно к Вам! Это было мое глубокое заблуждение. Всего вам доброго!
|