Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 10:03
Tase4ka Tase4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tase4ka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Уважаемые модераторы, я, как автор темы, прошу убедительно удалить эту тему, так как доктор, используя свои права, угрожает человеку, который пришел сюда просить помощи. Используя свои полномочия "ВО ВРЕД" - очень хороший способ уйти от вопроса, на который НЕ ЗНАЕШЬ ответ.

И это произошло уже дважды на этом форуме со мной.

Далее - вся описанная мной ситуация была нагло использована не для консультации, А ДЛЯ УГРОЗ (причем тут социальные службы на мед. форуме? не надо зубы заговаривать).

Ювенальная Юстиция, доктор Ира, это система "ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ" и я против нее категорически. Против нее также не просто весь народ Украины, а наша Православная Церковь. У нас проводятся митинги и конгрессы ПРОТИВ и таки-да, мы здесь проявляем агрессию.

Я крайне неуважительно отношусь как к системе, так и к ее последствиям в других странах, а еще к ее сторонникам. Ее сторонники сеют доносительство, как это было в советское время. К этому придем мы снова.

Пытаться управлять семьями при помощи такого органа, как ЮЮ очень легко. А еще легче без оснований у детей отбирать родителей (ДА-ДА, у ДЕТЕЙ, так как им прежде всего нужна опека родных людей, родители сами обойтись могут!)

Мне очень жаль, что я обратилась на этот форум именно к Вам! Это было мое глубокое заблуждение. Всего вам доброго!