Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 10:31
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
Ювенальная Юстиция, доктор Ира, это система "ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ" и я против нее категорически. Против нее также не просто весь народ Украины, а наша Православная Церковь. У нас проводятся митинги и конгрессы ПРОТИВ и таки-да, мы здесь проявляем агрессию.

Я не очень себе представляю, о чем конкретно Вы говорите, но искренне считаю, что у ребенка есть право получать адекватную врачебную помощь, есть право не подвергаться насилию, в том числе, и со стороны собственной матери, даже, если мать считает, что насилие во благо ребенка. Позиция "я тебя породил, я тебя и убью", которой, судя по всему, придерживаетесь Вы, неприемлима для меня ни с человеческой, ни с профессиональной точки зрения.
И не надо говорить от имени всего украинского народа и всей православной церкви. Вас никто к этому не уполномочил. Тем более, что большинство в Украине и б-во представителей православия эту Вашу позицию не разделяют.
Еще раз подчеркну. Ребенок - Ваш. Его жизнь и здоровье - это, в первую очередь, Ваша ответственность. Вам и решать, рисковать его жизнью и здоровьем или прислушаться к мнению специалистов и, для начала, перестать давать ребенку лекарства по собственному разумению...