Цитата:
Сообщение от Tase4ka
Ювенальная Юстиция, доктор Ира, это система "ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ" и я против нее категорически. Против нее также не просто весь народ Украины, а наша Православная Церковь. У нас проводятся митинги и конгрессы ПРОТИВ и таки-да, мы здесь проявляем агрессию.
|
Я не очень себе представляю, о чем конкретно Вы говорите, но искренне считаю, что у ребенка есть право получать
адекватную врачебную помощь, есть право
не подвергаться насилию, в том числе, и со стороны собственной матери, даже, если мать считает, что насилие во благо ребенка. Позиция "я тебя породил, я тебя и убью", которой, судя по всему, придерживаетесь Вы, неприемлима для меня ни с человеческой, ни с профессиональной точки зрения.
И не надо говорить от имени
всего украинского народа и
всей православной церкви. Вас никто к этому не уполномочил. Тем более, что большинство в Украине и б-во представителей православия эту Вашу позицию не разделяют.
Еще раз подчеркну. Ребенок -
Ваш. Его жизнь и здоровье - это, в первую очередь,
Ваша ответственность. Вам и решать, рисковать его жизнью и здоровьем или прислушаться к мнению специалистов и, для начала, перестать давать ребенку лекарства по собственному разумению...