Предуктал мне назначила терапевт, назвав его "витамином для сердца", когда я пожаловалась на тахикардию.
Забыла еще указать, что иногда принимаю Ксанакс для снятия психических симптомов ПМС (выписал психиатр).
Самостимуляцией заниматься не буду (и раньше не занималась, сегодня это произошло чисто случайно), со времен кормления грудью в курсе, что это только увеличит количество выделяемого.
Проблема в том, что к своему гинекологу очередь до октября. Надо или идти в другую поликлинику, либо платить огромные деньги за платный визит.
Я планировала пойти к гинекологу на ежегодный осмотр, но позже. Поэтому хотела бы узнать, стоит ли мне срочно бежать к врачу и сдавать анализы, или успокоиться и ждать спокойно когда подойдет моя очередь (обычно это месяц-два).
Может ли повлиять на гормональны фон жара, которая длится уже 2 недели (грудь заболела после того как я ехала в душной жаркой машине, сев на нагретые за день сиденья)?
Стоит ли после того, как пройдет менструация проверить еще раз, есть ли выделения, или просто на осмотре гинеколога рассказать про это?
|