Тема: Пролактин
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 18:03
Svetlana_84 Svetlana_84 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Svetlana_84 *
Здравствуйте! Снова я к Вам со старой проблемой! С моего последнего сообщения дозу достинекса уменьшила до 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Сегодня получила контрольный анализ крови (7 день МЦ): 1,12 нг/мл при норме 1,2-29,93 нг/мл. Кровь сдавала на фоне приема фемостона 2/10. Месяц назад контроль пролактина показал результат 0,7 нг/мл при норме 1,2-29,93 нг/мл также на фоне фемостона 2/10. Пробовала обсудить с лечащим гинекологом врачом тему макропролактина, на что она посоветовала продолжить прием достинекса и пробовать беременеть. но по ходу обследования у меня обнаружили полипы, делали гистероскопию с выскабливанием, поэтому беременность была исключена. после выскабливания назначили препарат фемостон 2/10 для роста эндометрия на 2-3 мес + половая жизнь без предохранения. сейчас 2-ой цикл принимаю фемостон + достинекс 1/4 таб 2 раза в неделю. хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу достинекса: нужно ли мне снова уменьшить дозу достинекса до 1/8 таб 2 раза в неделю? или в такой низкой дозе принимать его нет смысла? или нужно отменить его вовсе и сделать все ж таки контроль макропролактина?