Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 23:41
angio angio вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 115 раз(а) за 106 сообщений
Записей в дневнике: 1
angio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прошу прощения у модераторов за нарушение режима тишины.

Что касается конкретного пациента вопросов не имею (не потому что знаю диагноз)

Цитата:
Сообщение от ostroumov Посмотреть сообщение
г-н Остроумов не является административным лицом, адресов и подобных справок не дает. ... Вопросы организации здравоохранения - к министру здравоохранения. Проблемы образования - к министру образования. По поводу памяти - не моя специальность, не являюсь профессионалом. 15 минут - это усредненное время регистрации перфузионных сцинтиграмм на самой простой гамма-камере.
Если ответы не понятны - сочувствую.

1. что можно увидеть на планарной "самой простой гаммакамере" - приблизительный контур сердца?!?
2. и это только одна проекция за 15 мин., а нужно хотя бы две, тик-так.......
3. а что делать с субэндокардиальным повреждением?!?

вероятнее я ошибаюсь, но в сцинтиграфии миокарда наиболее признаны томографические методики