Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 12:08
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо за разъяснение.
Только боюсь, что согласиться с ним не могу. Может сказывается то, что я не знаю болезни ВСД... с некоторых пор. Кроме того, по специальности я - психиатр, как Вы могли заметить, и потому никак не могу привязать панические атаки к расстройствам нервных сплетений. Панические атаки - психическое расстройство. Излечимое без вмешательства неврологов. В том числе и без медикаментов и всяких других рукоделий (это я про мануальные чудеса). Остеохондроз - отдельная песня, имеющая очерченный список симптомов, в который насколько я помню "вегетативные кризы" обычно не входят. Поэтому есть предложение - мух отдельно, котлеты отдельно.
PS. Если Вы заметили, на этом форуме принято использовать другие справочные материалы, нежели научно - популярные сайты и монографии российских авторов. Давайте опираться на доказательные источники, ОК?

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):