Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 14:46
aimsun aimsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник

aimsun этот участник положительно характеризуется на форуме
Доктор, дорогой мой человек! Ну, конечно.. я вернусь к ним с деньгами, я обязательно буду лечиться.
Но только атмосфера там какая-то не солидная. "Поговорить" мне там точно не дадут. А ведь я был здоровым совсем недавно. Как же дальше?
Вот я пью варфарин, сегодня сдал на МНО, сказали 2,3
В статье про ТГВ читаю " пейте дальше, контроль через 2 дня", а здесь только по четвергам...через неделю. А я кашляю с кровью, вроде как ТЭЛА эта не то выходит, не то ноет. Связано - не связано, опасно - не опасно.??
Ведь какие страшные данные: "смертельная угроза", "инвалидность", "пожизненно" - все это в голове сидит, хочется отделить все самое важное, ничего не упустить. Прыгаешь на одной ножке к хирургу, а он первой фразой: "почему без бахил?". И вспыхивает все. Какое тут уже адекватное лечение.
Или вот: травматолог местный сказал мне, что мол ерунду сказали мне в и-нете - нужна была операция - ну, да ладно мол, будем лечить гипсом 2-3 мес. В Ярославле травматолог (снимка он не видел) сказал о 3-4 мес.
Что думаете Вы? Ногу я начал разминать, как снял лонгету, кручу понемногу ей, с костылями делаю вид, что иду ( ну так..не наступая). Отек есть, плотно довольно в районе косточки где щиколотка, а на ступне уже нет. Боли нет.
Если мне скажут снова гипс ставить, нужно не спорить, соглашаться? Надоело же уже... депресняк. Как мне поступать?