Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 22:33
Clairnec Clairnec вне форума Пол женский
Начинающий участник

Clairnec *
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Вам совершенно не за чем рассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь. Для этого есть специалисты
Вы ещё раз подтвердили истину, что чем меньше человек знает, тем меньше ценит знания других.
Представьте, что Вы собираетесь установить комплект кухонной мебели, нанимаете для этого специалистов, а они Вам говорят: «Вам незачем рассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь, для этого есть мы - конструкторы/дизайнеры мебели: круглые столы неудобны, лучше квадратные; распахивающие двери удобнее выезжающих…»
Рассуждать как раз МНЕ очень даже есть зачем, поскольку моё здоровье для так называемых специалистов, всего лишь рабочий момент и не представляет никакой ценности, а вот для меня и моих близких это сама жизнь.
Миастения, это в компетенции хирурга или, всё-таки, невролога?
А между тем, у моей тёти всё именно с кисти и начиналось, а закончилось летальным исходом в машине скорой помощи от дыхательной недостаточности.
Ваша задача, не отмахиваться от ощущений пациента, а вникать, слушать, читать и учиться. Причём, учиться всю жизнь. Если Вы к этому не готовы, завязывайте с врачебной практикой.