Цитата:
Сообщение от AslanE
Вам совершенно не за чем рассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь. Для этого есть специалисты
|
Вы ещё раз подтвердили истину, что чем меньше человек знает, тем меньше ценит знания других.
Представьте, что Вы собираетесь установить комплект кухонной мебели, нанимаете для этого специалистов, а они Вам говорят: «Вам незачем рассуждать о вопросах, в которых не разбираетесь, для этого есть мы - конструкторы/дизайнеры мебели: круглые столы неудобны, лучше квадратные; распахивающие двери удобнее выезжающих…»
Рассуждать как раз МНЕ очень даже есть зачем, поскольку моё здоровье для так называемых специалистов, всего лишь рабочий момент и не представляет никакой ценности, а вот для меня и моих близких это сама жизнь.
Миастения, это в компетенции хирурга или, всё-таки, невролога?
А между тем, у моей тёти всё именно с кисти и начиналось, а закончилось летальным исходом в машине скорой помощи от дыхательной недостаточности.
Ваша задача, не отмахиваться от ощущений пациента, а вникать, слушать, читать и учиться. Причём, учиться всю жизнь. Если Вы к этому не готовы, завязывайте с врачебной практикой.