Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 11:43
maisha maisha вне форума
Постоянный участник

maisha *
Сегодня внимательно рассмотрела мочу -нормальная, не мутная, желтенькая. Сейчас Матвей много пьет и много писает, по виду так ничего особенного, половой орган стал привычного размера и цвета, при мочеиспускании ведет себя тоже как обычно.
Кроме того, вчера вечером была температура до 38, ночью сама упала и пока больше не поднимается -ребенок бодр и весел, как будто ничего и не было. Муж говорит -это он на свадьбу ехать не захотел,вот и заболел.:-))
Вообще этот белый налет нас преследует, в месяц нас педиатр уверяла что молочница, когда был отит тоже был налет в горле белый, ЛОР говорил о грибах, вот теперь тоже налет белый, я сама в горло заглядывала, белого налета разглядеть не успела,т.к. ребенок орет при этой процедуре, но горло мне показалось не красным, сама ангинами не раз мучилась, помню что глотать невозможно, очень больно, горло у меня алого цвета, впрочем оно у меня часто воспаляется. А ребенок ест и пьет нормально, значит ведь и правда -не больно!!!!
Вот ведь сама давно не заморачиваюсь этими его ОРВИ, если б не поездка и не вздутый половой орган, вообще бы ко врачу не пошла. Как итог -куча потраченных денег, хорошо что есть вы и я не напоила его антибиотиками. Выложу результаты мазков как будут известны.Спасибо!