Здравствуйте !!! Извините за нарушение, бес попутал, уважаемое сообщество!!!! все -таки в 8 месяцев, ровно через месяц,у нас прорезается первых 2 зуба и начинается мощнейшее ОРВИ с соплями, ором по ночам, естстевенно неспание по ночам,кашлем, вообщем все что нужно, температура 1 день в самом начале до 37,3, все. в период болезни (2недели) мы сдавали мочу, все в норм. т.к. стоим на учете, мочу сдали снова уже через неделю после ОРВИ, результат Лейкоциты 60-70 белка нет, есть слизь. Решила пересдать наутро. У нас такой ребенок, ночью иногда неписает, бывает что проснется утром памперс не поднять, а бывает, что памперс сухой абсолютно...так вот я заметила, что именно в эти дни моча плохая, и если взять мочу на анализ не эту, которая сразу после сна, а следующую, которая примерно через полчаса, то там лейкоцитов не будет...так вот, я сдала, именно эту мочу и как итог пиелонефрит, рекровь тоже плохая, СОЭ очень высокая, лейкоциты чуть-чуть, пьем антибиотик,сначала кололи амикоцин, затем 10 дней аугментин, сделали цисто и уро графии, все в норме... а моча все равно не очень...сейчас нас выписали из нефрорлогии со словами, с нашей строны у вас все в порядке, но справиться с вашим мочевым синдромом мы так и не могли, поэтому если вам не поможет фурагин, вам нужно пройти цистоскопию, а мне так не хочется подвергать ребенка еще этой процедуре, она и цисто и уро графии перенесла очень тяжело... Что вы можете сказать, в че может заключаться проблема? Еще раз напомню, никаких клинических признаков болезни у ребенка нет (Слава Богу!), но ведь все равно что то не в поряке?