Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 19:09
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,245 раз(а) за 33,305 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
натали , если после Вашего приезда в ЭНЦ станет очевидной необходимость обследвоания и будет реальное подозрение на БИК , фео или альдо - можно будет ставить Вас в лист ожидания .
Помочь вам приехать я не могу физически - проконтролировать обследование вполне могу .
Но я так и не поняла - Главный эндокринолог появится через неделю и может прекрасно провести новый забор мочи на кортизол , или провести МДП по нормальному протоколу - я теперь уже сама не понимаю , какие данные Вы прислали - если проводится проба по моче, то это три дня (2 приема дексаметазона) , если по крови - утро дня после дексаметазона..
Кончечно , возможно объединение протоколов - но тогда протокол надо указать.. А в целом выход я вижу следующий: у пациентки есть неудовлетворенность обследованием, кроме того выявлена инсиденталома ( ? ) надпочечника.

Лечащий врач ссылается на необходимость получения консультации Главного Эндокринолога - чудесно ,. после этого , если что-то останется неясным - давайте проведем телемедицинскую консультацию