натали , если после Вашего приезда в ЭНЦ станет очевидной необходимость обследвоания и будет реальное подозрение на БИК , фео или альдо - можно будет ставить Вас в лист ожидания .
Помочь вам приехать я не могу физически - проконтролировать обследование вполне могу .
Но я так и не поняла - Главный эндокринолог появится через неделю и может прекрасно провести новый забор мочи на кортизол , или провести МДП по нормальному протоколу - я теперь уже сама не понимаю , какие данные Вы прислали - если проводится проба по моче, то это три дня (2 приема дексаметазона) , если по крови - утро дня после дексаметазона..
Кончечно , возможно объединение протоколов - но тогда протокол надо указать.. А в целом выход я вижу следующий: у пациентки есть неудовлетворенность обследованием, кроме того выявлена инсиденталома ( ? ) надпочечника.
Лечащий врач ссылается на необходимость получения консультации Главного Эндокринолога - чудесно ,. после этого , если что-то останется неясным - давайте проведем телемедицинскую консультацию