Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 21:53
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Да. Я договорюсь на завтра на вечер после 23.00. Вам будет удобно?
А можно эту работу провести на форуме? Я просто не уверена, что у меня аська законнектится
Годится.
Надеюсь, что с аськой получится. Это удобнее. Сообщениями обмениваться быстрее. Ну если нет, то будет форум.

Цитата:
По поводу домашнего задания.
Каюсь, письмо бабушке не написала. Представляла, как сяду тихо и спокойно, подумаю, напишу, сожгу и забуду... Но так и не села и не написала. Потому что не выбила для себя тишину и спокойствие Все суматоха какая-то, суета... Рррр.
Плохо. Этот кусок работы остается незавершенным.
Может быть мы слишком быстро движемся, и Вам нужно больше времени?

Вы можете просить паузы.