Здравствуйте, Людмила Николаевна.
У меня столько всего в жизни переменилось за последнее время, что никак не могла по быстрому переварить и понять - что же мне теперь от жизни надо. Поэтому не стала писать сразу.
В поле съездила замечательно. С новыми людьми познакомилась, мило пообщались и расстались навсегда. Никаких серьезных дружб или симпатий.
После возвращения на следующий же день поругались с мужем. Он психанул и ударил меня по голове, когда я была за рулем. Я выставила его из машины и уехала жить на дачу. Муж тут же начал извиняться, перестал ныть и придираться, стал гораздо спокойнее, самостоятельнее, отремонтировал в квартире все, что годами дожидалось ремонта... Но я хочу жить одна.
В своем доме я чувствую себя как в объятиях любящего человека. Он заботится обо мне, согревает и защищает. Такое чувство, что он живой и любит меня. У меня впервые появился свой дом. И он дает мне то единственное, что не могли дать собаки, машина и работа.
В первый же вечер, как ушла от мужа, пригласила в гости Вадима. Во-первых из вредности

, во вторых попытаться разобраться, что же мне мешает получать удовольствие от секса? Он старался мне угодить, и это даже почти получилось. Но как только я начинаю чувствовать скуку - тут же возникает протест: "Почему я должна это терпеть?" и остатки желания испаряются. Прикосновения меня не возбуждают совсем. Слова кажутся фальшивыми. Я не доверяю ему, не хочу подпускать близко. Он пришел в 2 ночи, ушел в 4 утра и я рада была, что ушел.
В первые дни самостоятельной жизни я была довольна возможностью приглашать к себе мужчин. Через несколько дней поняла, что они мне тут не нужны. И я не знаю стоит ли мне что-то делать с моим непринятием секса? Ведь впереди этой проблемы стоит непринятие близости, непринятие людей вообще.