Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 16:42
mar_r_ra mar_r_ra вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
mar_r_ra *
Да, сделала одно наблюдение, пока была в поле. Мне кажется, это типичный сюжет развития отношений для меня. В первый вечер как приехали, отряд собрался у костра, естественно достали коньяк и очень мило сидели до утра. Были там ребята мне незнакомые, были давно, но отдаленно знакомые. Мне наговорили кучу комплиментов - естественное поведение для не совсем трезвого мужчины, находящегося вдали от жены Я почти не пила, но чувствовала себя отлично. А утром все вернулись в рабочий режим. Все, что говорилось вечером, забылось. Каждый занялся своим делом. А я почувствовала себя... обманутой, что ли... Вчера все были так милы, а сегодня снова чужие. Будто, распахнув дверь дома, в который мне предложили заходить в любое время, наткнулась на кирпичную кладку. То ли обманули, то ли обманулась, то ли просто дура... Стала осторожнее, больше ни к кому близко не подходила, на продолжении контактов не настаивала. Стояла в сторонке, ждала - вдруг у кого свободное время появится и он меня заметит. Раньше бы стала бы предлагать всяческую помощь тем, кто мне симпатичен (как предлагала в детстве папе). Теперь понимаю, что это путь в никуда. Подхожу просто поболтать - кто-то внутри орет "Чего мешаешься? Видишь, человек занят?" Если интересный мне человек занят (работой или другой девушкой), я должна уйти в сторону. Это закон, который мне не пересилить. Мне нужно, чтобы меня позвали. Без этого я не вправе проявлять себя. Это мамино воспитание, да?