Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 23:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Марья! Рада, что нашли силы вернуться сюда.
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
После возвращения на следующий же день поругались с мужем. Он психанул и ударил меня по голове, когда я была за рулем. Я выставила его из машины и уехала жить на дачу. Муж тут же начал извиняться, перестал ныть и придираться, стал гораздо спокойнее, самостоятельнее, отремонтировал в квартире все, что годами дожидалось ремонта... Но я хочу жить одна.
Это Ваше решение и Ваш выбор.
Цитата:
В своем доме я чувствую себя как в объятиях любящего человека. Он заботится обо мне, согревает и защищает. Такое чувство, что он живой и любит меня. У меня впервые появился свой дом. И он дает мне то единственное, что не могли дать собаки, машина и работа.
Ощущение того, что в твоей жизни есть безопасная территория - очень важное.
Цитата:
В первый же вечер, как ушла от мужа, пригласила в гости Вадима. Во-первых из вредности , во вторых попытаться разобраться, что же мне мешает получать удовольствие от секса? Он старался мне угодить, и это даже почти получилось. Но как только я начинаю чувствовать скуку - тут же возникает протест: "Почему я должна это терпеть?" и остатки желания испаряются. Прикосновения меня не возбуждают совсем. Слова кажутся фальшивыми. Я не доверяю ему, не хочу подпускать близко. Он пришел в 2 ночи, ушел в 4 утра и я рада была, что ушел.
Может удовлетворить "вредность" было первичным и более важным и она удовлетворилась быстро. А другое желание было не таким большим?
Цитата:
В первые дни самостоятельной жизни я была довольна возможностью приглашать к себе мужчин. Через несколько дней поняла, что они мне тут не нужны. И я не знаю стоит ли мне что-то делать с моим непринятием секса? Ведь впереди этой проблемы стоит непринятие близости, непринятие людей вообще.
Чего Вам не хватает, чтобы определиться в этом?