Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:00
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
Да, сделала одно наблюдение, пока была в поле. Мне кажется, это типичный сюжет развития отношений для меня. В первый вечер как приехали, отряд собрался у костра, естественно достали коньяк и очень мило сидели до утра. Были там ребята мне незнакомые, были давно, но отдаленно знакомые. Мне наговорили кучу комплиментов - естественное поведение для не совсем трезвого мужчины, находящегося вдали от жены Я почти не пила, но чувствовала себя отлично. А утром все вернулись в рабочий режим. Все, что говорилось вечером, забылось. Каждый занялся своим делом. А я почувствовала себя... обманутой, что ли... Вчера все были так милы, а сегодня снова чужие.
Можете поточнее сформулировать, в чем Вы видите обман?

Цитата:
Будто, распахнув дверь дома, в который мне предложили заходить в любое время, наткнулась на кирпичную кладку.
Как Вы поняли, что можно заходить в любое время?

Цитата:
Стала осторожнее, больше ни к кому близко не подходила, на продолжении контактов не настаивала.
Берегли себя?
Цитата:
Стояла в сторонке, ждала - вдруг у кого свободное время появится и он меня заметит.
Замечали?
Цитата:
Раньше бы стала бы предлагать всяческую помощь тем, кто мне симпатичен (как предлагала в детстве папе). Теперь понимаю, что это путь в никуда.
Пробуете менять способы поведения?

Цитата:
Подхожу просто поболтать - кто-то внутри орет "Чего мешаешься? Видишь, человек занят?"
Можете разглядеть того, кто орет? Каким он Вам увидится?

Цитата:
Если интересный мне человек занят (работой или другой девушкой), я должна уйти в сторону.
Кому должны?
Цитата:
Это закон, который мне не пересилить. Мне нужно, чтобы меня позвали. Без этого я не вправе проявлять себя.
А если у другого человека, который интересуется Вами, есть такой же голос(закон) внутри и он ждет, что Вы его позовете?
Цитата:
Это мамино воспитание, да?
Возможно.