09.08.2010, 00:00
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra
Да, сделала одно наблюдение, пока была в поле. Мне кажется, это типичный сюжет развития отношений для меня. В первый вечер как приехали, отряд собрался у костра, естественно достали коньяк и очень мило сидели до утра. Были там ребята мне незнакомые, были давно, но отдаленно знакомые. Мне наговорили кучу комплиментов - естественное поведение для не совсем трезвого мужчины, находящегося вдали от жены  Я почти не пила, но чувствовала себя отлично. А утром все вернулись в рабочий режим. Все, что говорилось вечером, забылось. Каждый занялся своим делом. А я почувствовала себя... обманутой, что ли... Вчера все были так милы, а сегодня снова чужие.
|
Можете поточнее сформулировать, в чем Вы видите обман?
Цитата:
Будто, распахнув дверь дома, в который мне предложили заходить в любое время, наткнулась на кирпичную кладку.
|
Как Вы поняли, что можно заходить в любое время?
Цитата:
Стала осторожнее, больше ни к кому близко не подходила, на продолжении контактов не настаивала.
|
Берегли себя?
Цитата:
Стояла в сторонке, ждала - вдруг у кого свободное время появится и он меня заметит.
|
Замечали?
Цитата:
Раньше бы стала бы предлагать всяческую помощь тем, кто мне симпатичен (как предлагала в детстве папе). Теперь понимаю, что это путь в никуда.
|
Пробуете менять способы поведения?
Цитата:
Подхожу просто поболтать - кто-то внутри орет "Чего мешаешься? Видишь, человек занят?"
|
Можете разглядеть того, кто орет? Каким он Вам увидится?
Цитата:
Если интересный мне человек занят (работой или другой девушкой), я должна уйти в сторону.
|
Кому должны?
Цитата:
Это закон, который мне не пересилить. Мне нужно, чтобы меня позвали. Без этого я не вправе проявлять себя.
|
А если у другого человека, который интересуется Вами, есть такой же голос(закон) внутри и он ждет, что Вы его позовете?
Цитата:
Это мамино воспитание, да?
|
Возможно.
|