Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 10:52
Astra_N_Terra Astra_N_Terra вне форума Пол женский
Начинающий участник

Astra_N_Terra этот участник положительно характеризуется на форуме
голодные боли в желудке, выделение крови из заднего прохода при дефекации

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Мне 22 года, я девушка, рост 168 см., вес 41,5 кг. Год назад я стала просыпаться от сильного чувства голода, иногда – боли в желудке. После приема пищи неприятные ощущения проходили. Чтобы предотвратить ночные пробуждения, связанные с голодом и дискомфортом, ела перед сном. Помогал Гастал. Иногда утром чувствовала дискомфорт в правом подреберье. Стул стал полужидким. Появились выделения крови из заднего прохода во время дефекации, которые сначала носили характер капель крови, оставляемых на туалетной бумаге, потом кровь стала вытекать струйкой, пачкая унитаз. Цвет крови был ало-красный (т.е. не измененный). При этом не испытывала боли, скорее, пощипывание. Боль в заднем проходе могла возникнуть через несколько часов после опорожнения кишечника, была достаточно сильной, кажется, усиливалась в положении стоя. Самостоятельно начала лечиться свечами Ультрапрокт и Метилурацил. Выделения крови практически прошли. Несколько месяцев назад сдавала кровь с интервалом в месяц. Показатели гемоглобина 117 и 120.
Мои вопросы:
1) Стоит ли мне проходить какие-либо дополнительные обследования для более точной диагностики?
2) С чем могут быть связаны изложенные мною симптомы?