Уважаемый Павел Владимирович большое спасибо что откликнулись на мое письмо.
в семье аллергией никто не болел. я в 10 лет разбила колено и мне сделали прививку от столбняка. была жуткая крапивница целый год ели вылечили. больше можно сказать аллергия меня не мучила.
аллергический ринит начался в декабре прошлого года . с начало чесались глаза потом только утром проснусь и начинаю чихать ,с носа льется прям вода. и так длится часа полтора потом закладывает нос и даже стреляет в ушах. выхожу на улицу все проходит, остается только заложенность в ушах. и так каждое утро. а в феврале очень переболела орз даже назначили капельницы. самочуствие улудшилось но был сильный кашель ,который длился полтора месяца и ничем не снимался. пульмонолог поставила диагноз аллергический бронхит с асмотическим уклоном и приписала беклазон эко легкое дыхание на три месяца и аналергин 10 дней. уже на пятый день стало лучше, кашель прошел и нос тоже . так пшикала ингалятором 3 месяца и все было нормально, но когда инголятор ужезаканчиволся то в одно прекрасное утро проснулась с опухшей верхней губой. инголятор я бросила, дышу нормально пока обхожусь без него , а вот ринит вернулся.губы опухают за ночь, утром просыпаюсь красивая. принимала аналерон. алерзин сейчас уже 12й день пью цетрин. пока пью таблетки все хорошо а потом после окончания приема на 3й день губа опухает. я вам отсканировала все обследование, которое прошла как вы и просили.очень вас прошу помогите разобраться в моей болезни.очень жду вашего ответа.заранее благодарна.

анализы находятся на вашем личном сайте у пользователя nikigor в личной галереи ([
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ])