Всем доброе утро!
Открыла я нашу тему, ощутила острое чувство стыда. В первую очередь за то что сама! пообещала рассказать о результатах блица, и сама же до сих пор не смогла их сформулировать. И поняла что все мы несем ответственность за происходящее в группе. Не рассказала о своих мыслях, выводах, и тем самым и я приложила руку к тому, что возможно таких блицев будет меньше, или не будет вообще. Стыдно.Моя несобранность и необязательность опять дает свои, нерадостные результаты
И мне очень стало стыдно, что мы все, и я в том числе оставили без внимания Ирину. Я четко понимаю как мучалась бы я, если бы на мои сообщения не отреагировали. И что самое ужасное, на мой взгляд - Ирина, а ваше сообщение не осталось незамеченным. Я помню когда читала сообщение о том что муж воспитан ремнем и тонкой психологии не приемлет - улыбалась. Так похоже на нас. Даже мужу вечером пересказала его в иной форме - мол нечего ребенка строить сам вырос в углу, да ремнем битый, а мы женщины тонкие материи чувствуем
Мне понравился ваш рассказ. Такой спокойный, уютный. У нас похожая ситуация
Я тоже умные книжки читаю
И в жизнь пытаюсь воплотить - муж не согласен. Пытался вон недавно полуторогодовалую дочку поставить в угол. Надо было видеть ее лицо
"Папа, ты чего,что интересного здесь может быть?" И ушла естественно
Ирина, извините нас за такую нечуткость. Я очень хочу обратной связи, а сама ее не даю.