Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 07:43
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nostalgiya Посмотреть сообщение
Вчера ночью, к сожалению, опять поддалась иллюзиям и эмоциям, начав фантазировать и допускать мысль о том, чтобы снова быть вместе с моим другом. Долго сдерживала себя, но все таки начала плакаться в смс-сообщениях ему. Затем, как и раньше, появилась жуткая боль внутри от разочарования, вследствие неполученных ожидаемых ответов.
Что продолжает питать Ваши надежды, что отношения еще можно вернуть?

Цитата:
Но, впервые за долгое время, смогла успокоить себя уговорами и уснуть после такого приступа. Какую работу мне вести над собой, чтобы окончательно избавиться от этих аттак?
Что Вам мешает принять, что отношения закончились? Принять эту потерю?