Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 00:13
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mar_r_ra Посмотреть сообщение
Подумала: наверное в этом и причина моего разочарования при общении. Человек проявляет интерес ко мне, я в душе радуюсь, а внешне остаюсь безразличной, он понимает это как отказ от укрепления контакта и ведет себя соответственно, а я разочаровываюсь. Предполагаю, что дело обстоит так. Иногда испытываемые мною чувства окружающие "читают" с моего внешнего вида неверно. И чаще всего это положительные чувства, которые люди принимают за отрицательные. Например, я думаю о чем-то хорошем - спрашивают, что грустишь? Радуюсь событию - думают, что разочарована. Отрицательные же чувства проявляю как положено.
Вы скрываете свои чувства за какой-то маской?

Цитата:
Вот с этим надо разбираться. Пока не могу понять, что мне дает (или давало в детстве) такое поведение. Радоваться вроде не запрещали, грустить и плакать было бесполезно - в лучшем случае поставят градусник. Может не помню?
Давайте разбираться.